您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长白山天然矿泉水靖宇水源保护区管理局原党委书记、局长邢升延被开除党籍和公职
时间: 2017-11-03 09:01:59      来源: 新华网
分享本页至手机

  据白山市纪委消息:日前,经白山市委批准,白山市纪委对长白山天然矿泉水靖宇水源保护区管理局原党委书记、局长邢升延严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,邢升延在担任靖宇县副县长期间,严重违反中央八项规定精神,借岳父去世和女儿结婚之机多次收受他人礼金;严重违反组织纪律,未如实报告个人有关事项;严重违反廉洁纪律,利用职权和影响,为他人谋取利益,收受钱款。其中,利用职权和影响,为他人谋取利益并收受钱款行为,涉嫌犯罪。另外,审查中还发现邢升延其他涉嫌犯罪线索。

  邢升延身为党员领导干部,严重违反党的纪律,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》的有关规定,经白山市纪委常委会研究并报市委批准,决定给予邢升延开除党籍、开除公职处分;其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。(白山市纪委)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121899664