您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
东北虎期待主场连胜
时间: 2017-11-03 07:30:09      来源: 长春日报
分享本页至手机

  1日,吉林九台农商银行东北虎击败八一收获赛季首胜,接下来球队在3日和5日继续坐镇主场迎战浙江广厦和江苏肯帝亚。这两个对手实力不容小觑,东北虎队想要赢球还要加倍努力。

  2日,东北虎队的训练强度不大,只是做了些恢复性训练。代怀博上场比赛第四节上篮时扭伤膝盖,目前不确定下一场能否登场。

  东北虎队3日对手是广厦,5日的对手是江苏肯帝亚。尽管两个对手实力不俗,但东北虎队也在前两场比赛中展示了自己的能力:兰德里连续拿下两双;韦弗也能贡献两位数得分;球队整体防守更加积极。但球队也暴露出了问题:钟诚离开后,球队内线轮转存在隐忧,新加盟的代怀博和廉明还没有完全融入球队,在防守上经常出现不默契情况。

  此外,东北虎队三分球命中率不足四成,如果外线打不开,内线攻击力又不强,那么比赛将变得更加艰难。所以,想要取得连胜,东北虎外线必须提高命中率。(丰雷)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121898878