您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
宽城区欣园街道组织重阳节“敬老月”活动
时间: 2017-11-03 16:08:59      来源: 宽城区政府网站
分享本页至手机

1509522854(1).png

U3O{X3HYDOLC4{6G0G284.png

  为弘扬中华民族敬老的美德,营造尊老、爱老、养老、助老的浓厚氛围,宽城区欣园街道组织了灵活多样的志愿服务。

  在10月27日重阳节当天,欣园街道在长安世家社区进行了“九九重阳节 浓浓敬老情”文艺演出。同时,欣园街道长安世家社区又联合红星医院开展了主题为“九九重阳节 浓浓敬老情”眼部义诊活动。早上9点,居民已经在社区文体活动室排起了长队,依序进行检查,也有不少人为亲友进行咨询。红星医院为社区居民提供免费的眼科检查,包括测视力和眼底裂隙灯检查两项检查。对于需要进一步检查及治疗的居民,社区做了登记,随后交给红星医院进行后续治疗。针对辖区内许多患有白内障和青光眼的贫困患者,红星医院承诺将给予免费的手术治疗。

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121895327