您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市新增一家交通管理服务站
时间: 2017-11-01 07:25:05      来源: 长春日报
分享本页至手机

    华港、凯旋两家交通管理服务站地处城市的西部和北部,从城市东部和南部去办理二手车转移登记业务的车主需花费不少时间,如今,位于二道区乐群街与吉林大路交会处北行800米(乐群街268号)的长春亚兴交通管理服务站,解决了这个问题。近日,该站开始办理相关业务。

    长春亚兴交通管理服务站拥有良好的市场秩序和服务设施,集二手车评估、买卖、转移登记、受理等功能于一体,提供“一站式”二手车过户、选号、发牌、制证等综合服务,各项业务流程设计科学清晰,按照流程车主自行即可办理,极大地方便了周边区域办理二手车转移登记业务的车主。开始办理业务至今已完成二手车、新车过户105台次。(于剑南)

    

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121891481