您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长白山冬季旅游推介会在杭州召开
时间: 2017-11-01 14:15:56      来源: 新华网
分享本页至手机

    为深化长白山管委会与杭州市对口合作交流,深入拓展华东地区旅游市场,提升客源市场影响力,日前长白山冬季旅游推介会在杭州召开,长白山管委会旅游局着力推介冰雪休闲度假、冰雪温泉养生、冰雪观光文化、冰雪民俗体验四大核心产品,全面宣传推广“长白山世界级冰雪旅游目的地”品牌形象。

    发布上,长白山管委会旅游局作了“运动天堂 冰雪筑梦”冬季旅游主题推介,长白山旅游股份公司对长白山冬季冰雪旅游产品线路进行了全面介绍。今年冬季长白山在杭州市民景区游览、旅行社包机、旅游企业踏线等方面推出诸多优惠政策措施,未来两地旅游市场互动畅游将更为通达。

    活动现场,长白山管委会副主任李一杨向杭州市民颁发了免票令,并发出诚挚邀请,邀请杭州市民到长白山住上七天,感受长白山的生态空气、温泉矿泉水源、山珍美味、林海雪源。杭州市旅发委领导代表918万杭州市民领取了长白山景区免票令。长白山优质旅游资源及实实在在的优惠政策得到了杭州旅游企业的关注。吉林环球分公司、长春文化旅行社等企业现场即与杭州旅游企业达成冬季客源输送共识。

    会上,南方航空公司吉林分公司发布了杭州至长白山航线开通信息。据介绍,为方便雪季杭州游客前往长白山旅游度假,南航计划于12月末新增杭州至长白山每周四班直飞航线。预计未来杭州游客享受长白山冰雪魅力和林海雪原风采将更为便捷。(吉林省旅发委)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121890043