您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
交了热费至今未开栓 天安豪园居民很着急
时间: 2017-11-01 07:18:43      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  近日,家住长春市高新区天安豪园的田女士和小区业主很着急,他们交了供热费,却至今未开栓供热,可把业主急坏了。

  田女士说,天安豪园是新小区,今年7月交房时她家已将热费交给物业公司。“供热费早早就交了,可现在还不给供热,我们业主受不了啊。”供热开始后,田女士和业主们几乎天天都要问物业公司什么时候供热。田女士还把此事反映到12345市长公开电话,得到的答复是供热公司还没收到居民缴纳的供热费。

  供热公司竟然说没收到供热费,这到底是怎么回事?“物业公司说热费在地产公司手里,而地产公司却说没收到。”田女士手里拿着缴纳热费的收据,不知道该怎么办。业主宋先生说,他和十几位业主一起到物业公司讨说法,结果只得到了继续等待的答复。

  “供热阀门已经打开,水注完了,循环可能得一两天吧。”10月31日,记者从小区物业处了解到,天安豪园小区供热管道已经注水。(李奔)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121886548