您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市人大常委会任免职名单
时间: 2017-11-01 06:50:47      来源: 长春日报
分享本页至手机

  (2017年10月31日长春市第十五届人民代表大会常务委员会第五次会议通过)

  (一)补充任命:

  胡伟为长春市第十五届人民代表大会城乡建设环境保护委员会副主任委员。

  (二)决定免去:

  徐连东的长春市民政局局长职务。

  (三)免去:

  金运珍的长春市中级人民法院副院长职务;

  侯海霞的长春市中级人民法院民事审判第二庭庭长职务;

  李立娟的长春市中级人民法院民事审判第四庭庭长职务;

  于溟辉的长春市中级人民法院行政审判庭庭长职务;

  陈海彪的长春市中级人民法院审判监督第二庭庭长职务;

  孙阳的长春净月高新技术产业开发区人民法院审判委员会委员、审判员职务。

  任命:

  侯海霞为长春市中级人民法院副院长;

  陈海彪为长春市中级人民法院民事审判第二庭庭长;

  管莉为长春市中级人民法院审判监督第二庭副庭长。

  (四)免去:

  李驳的长春市人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员职务;

  许永光、张骥的长春市人民检察院检察员职务;

  杨树艳的长春高新技术产业开发区人民检察院检察委员会委员职务;

  祝浩的长春高新技术产业开发区人民检察院检察委员会委员、检察员职务。

  任命:

  刘志民为长春市人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员;

  李凤春、郭学军、王晓东、李晓东、崔明义为长春高新技术产业开发区人民检察院检察委员会委员;

  王严为长春高新技术产业开发区人民检察院检察员;

  孙丽丹、王锦鹤为长春净月高新技术产业开发区人民检察院检察员。

  长春市第十五届人民代表大会常务委员会公告(第8号)

  多名市人大代表资格终止

  长春市第十五届人大代表张晶莹,因工作变动,调离本行政区域。依照代表法有关规定,张晶莹的代表资格自行终止。

  德惠市第十八届人民代表大会常务委员会第八次会议接受了孟宪新、庞国忠辞去长春市第十五届人民代表大会代表职务。依照代表法有关规定,孟宪新、庞国忠的代表资格终止。

  榆树市第十八届人民代表大会常务委员会第七次会议接受了邵静野辞去长春市第十五届人民代表大会代表职务。依照代表法有关规定,邵静野的代表资格终止。

  补选一批市人大代表

  长春市第十五届人民代表大会常务委员会第五次会议于2017年10月31日审议通过了市十五届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告,确认由九台区人大常委会补选的徐晗;

  由德惠市人大常委会补选的徐连东、尹晓民;由榆树市人大常委会补选的高巨云;

  由农安县人大常委会补选的李欣、胡伟的长春市第十五届人民代表大会代表资格有效。

  截至目前,长春市第十五届人民代表大会实有代表492名。

  特此公告。

  长春市人民代表大会常务委员会

  2017年10月31日

 

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121886469