您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春站南口进站位置发生变化
时间: 2017-10-31 07:37:50      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  长春站原通道封闭,旅客需从站前广场长春站正门进站候车。孙娇杨 摄

  30日,记者从长春站获悉,长春站进站位置发生了变化。很长时间以来,长春站前广场综合交通换乘中心施工期间,长春站在南口外部东西走向保留了8米宽人行通道,满足部分旅客进出长春站南口的需求。受综合交通换乘中心施工影响,即日起,长春站南口进站通道发生变化,原人行通道封闭。

  30日,记者在现场看到,原来位于轻轨3号线终点站附近的进站通道如今已经封闭。想要从南口进入长春站,需要按标牌指示,走长春站正门前两侧施工围挡外面的廊道,从站前广场处的长春站正门(南)A1处进入候车室,同样,(南)A2售票室、(南)A1售票处也需要按此路线前往。

  当然,市民也可以从长春站北口进站候车、购票。但是,无论是从哪里进站,长春站提醒大家,由于进站通道发生变化,为避免耽误您的行程,请您至少提前一个小时到车站购票、候车。同时请在长春站上车的旅客注意新的进站引导标识,并听从站内工作人员引导。(孙娇杨)

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121880366