您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省孤儿学校公益巡演首演圆满成功
时间: 2017-10-30 18:53:22      来源: 新华网
分享本页至手机

吉林省孤儿学校春蕾艺术团的精彩公益演出拉开帷幕

  10月29日,吉林省孤儿学校春蕾艺术团一场精彩的演出上演,现场观众的微信朋友圈被一群幸福欢笑、载歌载舞的孩子们不断刷屏,他们为倾情演绎节目的学生们叫好,更为精心设计这场演出的老师点赞。

孩子们精彩的演出紧紧地吸引了观众们的注意力

  演出还没开始很多观众就已经看到大屏幕的演出预告,在舞台前静静坐好等待观看节目,演出开始后孩子们灿烂的笑容、精彩的舞蹈、动人的歌曲,吸引了更多路人,观众圈越扩越大,还有很多年轻的父母特地带着孩子前来观看。边观看边激动地对孩子说:“你看台上的哥哥姐姐多漂亮,他们都是缺失亲人的孩子啊,能表演的这么好,多不容易啊!”“妈妈,你看哥哥姐姐笑的好甜啊,他们一定很幸福、很快乐吧!”

歌伴舞《老师,老师》

歌伴舞《有妈的孤儿》

管乐《青春修炼手册》

筷子舞《草原哒哒》

诗朗诵《生日烛光》

舞蹈《绚丽的花朵》

  一个半小时很快就过去了,在观众们热烈的掌声中,吉林省孤儿学校春蕾艺术团公益巡演首演圆满落幕。

  此次演出是吉林省孤儿学校推动的“两学一做”常态化制度化一次实践展示,是全面展示吉林省孤儿学校师生良好风貌的最好平台。

责任编辑: 王善军
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121879155