您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
伊通旅游民俗文化园项目28日启动
时间: 2017-10-28 20:13:04      来源: 新华网
分享本页至手机

  10月28日上午,中国伊通旅游民俗文化园项目启动仪式在历史悠久、文化厚重的伊通河畔举行,四平市委市政府、伊通县委县政府、相关部门领导、逸航集团董事长王忠国、彤宇投资总裁崔洪学出席仪式。

  该项目是长春南部旅游观光区重点项目,计划投资5亿元人民币,一期占地面积为201700平方米,建筑面积约为80000平方米,其中包括满族民俗商业街、萨满文化表演区、满族文化广场、温泉度假酒店等。以传统文化、民俗文化、旅游度假为主线,发展文化度假及生态旅游等相关产业。项目建成后将成为全国唯一的萨满文化观光园,将成为吉林省乃至东北地区的文化旅游中心,实现萨满文化的传承与创新,带动伊通县文化旅游事业的发展。

  上午10时,中国伊通旅游民俗文化园启动仪式正式开始,欢腾跳跃的喜庆舞狮把仪式的气氛推上了高潮,嘉宾们手持朱砂笔为彩狮点睛,寓意吉祥如意.

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121871006