您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省开展“千人导服技能应用知识培训”活动
时间: 2017-10-27 07:27:16      来源: 长春日报
分享本页至手机

  近日,记者从吉林省旅发委获悉,日前结束的吉林省“千人导服技能应用知识培训”受到长春、吉林、延边三地导游从业人员、导游考试报考人员的普遍赞许,取得了良好的成效。

  据悉,此次活动共有千人参加培训,由吉林省旅游信息中心组织实施,分三期进行,长春、延边、吉林三地分别承办。本次“千人培训”计划是全面落实吉林省旅游业服务攻坚任务、提升吉林省导服人员技能水平、培养合格导游人员的有效举措,对于推进吉林省导游队伍建设具有重要意义。(宋莉)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121863079