您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
背包失而复得 旅客赠送锦旗感谢通化铁警
时间: 2017-10-24 17:05:23      来源: 新华网
分享本页至手机

  10月24日,通化铁路公安处收到辽宁省兴城市旅客郑德华用快递寄来的一封热情洋溢的感谢信,随信寄来的还有两面锦旗,一面锦旗是送给朝阳镇车站派出所,锦旗上绣着“人民警察为人民,失而复得暖人心”;另一面锦旗是送给梅河口车站派出所,锦旗上绣的是“人民好警察,为民办实事”。

  郑德华在感谢信中说,国庆节放假,他一家三口回吉林省靖宇县老家探亲,凌晨4点多在梅河口车站乘坐K77次列车,4点38分到达朝阳镇站下车时,发现随身携带的黑色双肩包不见了,背包里装有笔记本电脑、移动硬盘等。电脑和移动硬盘存有大量重要资料,他焦急万分,向朝阳镇车站派出所民警李忠博求助,经过朝阳镇车站派出所和梅河口车站派出所民警的共同努力,终于在梅河口车站候车室将落在座椅上的双肩背包找到了。(王旗军  魏建军)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121850211