您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
兴业银行长春分行开展“温度银行”活动关爱环卫工人
时间: 2017-10-23 18:21:22      来源: 新华网
分享本页至手机

  10月26日是“环卫工人节”,为践行社会责任,传递正能量,10月19日14时,兴业银行长春分行团委第三团支部同高新支行协同开展了“温度银行”活动。在寒冬来临之前,为环卫工人送去了一份温暖。

现场合影留念

  兴业银行长春分行邀请高新环卫局30余名环卫工人参加了此次活动。环卫工人们参观了高新支行。银行工作人员对他们每日辛勤的付出表达了感谢,并将暖宝和保温杯送到他们手上。在严寒的冬季,长春高新支行会为环卫工人们免费提供休息场所及热水。

递上一杯热水

为环卫工人发放暖包和保温杯  

  一个暖宝、一个保温杯,暖的不止是身体,更是环卫工人的心。当城市还在熟睡,“马路天使”便已在寒风中清扫城市,皴裂的双手,通红的双颊,都是严寒给他们留下的印记。

  兴业银行长春分行通过本次“温度银行”活动,感谢那些“城市美容师”为城市环境做出的贡献,并呼吁更多的爱心组织和人士关注环卫工人,让环卫工人在为这个城市创造整洁环境的同时,也能收获这个城市对他们的感恩。 

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121843849