您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
社区联合卫生服务中心医生免费为居民检查身体
时间: 2017-10-23 14:19:12      来源: 朝阳区政府网站
分享本页至手机

  10月23日,湖西街道富豪社区联合社区卫生服务中心的坐诊医生,免费为辖区的老年朋友们检查身体。

  秋季气候转凉,昼夜温差悬殊,是多种疾病的高发期。老年人因脏器老化,功能减退,适应性差,抵抗力弱,更易发病。因此,更要重视疾病预防,社区联合社区卫生服务中心的医生免费为居民测量,血压,心率,为居民签约家庭医生服务手册,并耐心解答居民前来咨询的健康问题。同时,社区工作人员也积极地向居民宣传社区的各项服务项目以及近期举办的相关活动,鼓励居民参与其中,更好的服务群众。(李莉)

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121842989