您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市公用局:不达标热企将受严惩
时间: 2017-10-20 08:14:35      来源: 长春日报
分享本页至手机

  “我市具备供热条件企业将提前开栓,25日零时,全市热企全部开栓。市公用局将采取更加严格的监督措施,不达标热企将受到严惩。” 19日,长春市公用局相关负责人接受记者采访时表示。

  长春市公用局将采取现场监督方式,督促热企按时开栓,保障居民按时用热。日前,长春市公用局派人深入热企,实地察看企业是否开炉,阀门是否打开,是否打压,热量是否可以传送出去。今年,长春市公用局将加强热企管理,要求热企接到投诉后,必须在30分钟内和投诉人建立联系并约定测温时间,最迟不超过两个小时进行入户测温。

  今年,长春市公用局要求热企公开锅炉房管理人员和换热站负责人联系方式,公开热企管理信访电话,公用局信访投诉电话,让市民投诉有门。对于被投诉热企,情况属实的,长春市公用局将采用约谈和退费的方式进行管理。下一步,长春市将出台供热管理条例,依法依规整顿供热市场,整合供热企业。(于吉)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121828942