您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
降了!上周长春商品住宅市场成交均价7730元/㎡
时间: 2017-10-18 07:28:24      来源: 吉网
分享本页至手机

  “银十”里的长春楼市,过去的一周表现如何?

  10月17日,记者从克而瑞长春机构获悉,上周长春新增商品住宅供应面积为8万㎡;商品住宅市场成交面积为14.21万㎡,环比上涨373.6%;成交套数为1622套,环比上涨475.2%%;商品住宅市场成交均价为7730元/㎡,环比下降4.92%。

克一.png

  据了解,上周长春新增商品住宅供应8万㎡,在“十一”之前的集中供应45万㎡之后市场进入调整期,市场实际刚需供应仍然较少。此外,从市场情况来看,长春市场的活跃度比较高,项目的加推也比较频繁。但是普遍的加推体量与以前相比降低的较为明显,除新盘开盘外市场集中加推的项目减少。以一栋或者一个单元为主的加推逐渐成为市场的一个普遍显现,说明开发商对于长春房地产市场的长期发展看好。

克三.png

 

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121818356