您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省教育厅党组书记李晓杰到长春外国语学校调研
时间: 2017-10-17 19:06:11      来源: 新华网
分享本页至手机

  10月17日,吉林省教育厅党组书记李晓杰、副厅长潘永兴等一行六人到长春外国语学校进行了调研。

吉林省教育厅党组书记李晓杰(右一)到长春外国语学校调研

  李晓杰、潘永兴带领调研组首先参观了长春外国语学校的初中教学楼和高中教学楼,王昊校长介绍了学校的办学历史、发展状况和今后工作的规划与设想,李晓杰就班额、课程设置等办学细节提出询问,并就校园安全作出相关指示。

  随后,调研组先后视察了创客实验室、机器人实验室和通用技术实验室。在通用技术实验室,李晓杰饶有兴趣地和同学们一起制作起了“孔明锁”坯件。在参观录播教室时,正值长春市教研室、吉林省历史名师工作室在该校举办“新高考背景下历史学科课堂教学探索”教学研讨活动,李晓杰与王昊校长就课堂常态教学进行了探讨和交流。

  八楼国际文化长廊是长春外国语学校的特色功能教室之一。调研组分别参观了英美馆、日本馆并观摩了俄罗斯外教课。

责任编辑: 王善军
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121817465