您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
全员学习风险管理 兴业银行长春分行吹响“兴风向”号角
时间: 2017-10-17 17:38:19      来源: 新华网
分享本页至手机

  9月份,兴业银行在全行范围内开展了一项全员参与的风险管理学习活动,简称“兴风向”。该项活动旨在提高分行业务人员的风险识别能力,进而提高风险防范能力,实现全员全流程风险管理。长春分行作为隶属于兴业银行总行的一级分行,也积极地参与到该项活动中。

  本活动分为两个阶段,一是线上学习测试阶段,在总行的指导下统一开展,全体人员下载“随兴学”APP,进行案例学习和测试;二是微信线上学习分享活动,分别在企金、零售、投金三大条线微信群内进行学习分享,线上进行互动和讨论,线下展开沙龙活动,并在活动结束后提交学习心得。

  长春分行领导高度重视此次活动,号召分行全体人员认真对待。据统计,共有来自三大业务条线的1159人次参与线上分享活动,在分行内掀起了全员学习风险管理的热潮。

  长春分行一位工作人员表示,通过学习,对风险管理有了更深刻的认识,对日后的业务开展有很大帮助,希望以后能有更多这样的学习机会,不断提升业务水平,为分行的发展出力。

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121816744