您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
第四届长春电子商务博览会启幕
时间: 2017-10-17 06:28:56      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  10月13日,为期3天的第四届中国(长春)电子商务博览会在长春国际会展中心启幕。展会由吉林省商务厅、长春市商务局、长春经济技术开发区管委会联合主办。

  本届展会以“共建生态、智享未来”为主题,更加注重务实、对接、合作,着力构建“会议展览、交流体验、线上线下”的互动交流平台,特别邀请省内及部分省外国家电商进农村示范县参加,为电商企业、地产品生产企业、电商第三方服务企业之间提供全面精准的展示对接渠道。在对接方式上,本届展会增加了直播上线环节,通过现场主屏幕,展示我省平台的专业特点和渠道优势,并特别突出了全省各电商示范县的运营平台和名优特产品,力求体现电子商务不断创新的特质,使各方了解更加深入,对接更加有效。

  据了解,中国(长春)电子商务博览会已成功举办三届,是商务部门搭建的省内电商企业、地产品销售企业以及第三方电商服务企业与国内优秀电商平台、企业进行深度交流学习、开展全产业链对接合作的重要平台,同时也是展示我省电商发展成果的重要载体,旨在持续不断地推动全省电子商务加快发展、构建健康可持续发展的电商生态。(陶连飞)

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121812606