您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
九台一村民遭收割机“咬”腿
时间: 2017-10-16 07:36:56      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  消防官兵破拆救援。海涛 摄

  本应是丰收喜庆的时候,长春九台区放牛沟村一位村民却在操作收割机收割玉米时出现意外,腿部被夹在收割机的送料口处无法移动。目前,在消防官兵的帮助下,该村民成功获救。

  10日7时30分许,长春市公安消防支队九台中队接到报警称,九台区放牛沟村一村民腿部被收割机夹住。接到报警后,九台消防中队立即出动1辆抢险救援消防车和5名消防官兵赶赴现场救援。现场,一名40多岁的村民大腿被夹在收割机的送料口处,无法移动。针对现场情况,消防官兵安抚被困人员的情绪的同时利用机动液压破拆工具对收割机送料口处实施破拆。10分钟后,经过消防官兵的努力破拆,被困人员被成功救出,并移交给现场的医护人员紧急送往医院。(海涛)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121806645