您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省老年大学成立研究生院
时间: 2017-10-16 07:27:36      来源: 吉林日报
分享本页至手机

   10月13日上午,经过两年多的酝酿和筹备,广大师生热切期盼的吉林省老年大学研究生院正式揭牌成立。

  吉林省老年大学成立研究生院,这在全国还是首家。在筹建研究生院期间,学校先后赴在长多所高校深入调研,多次召开专家论证会、师生座谈会,对研究生院建设工作进行深入研讨,制定了研究生院的章程,明确了研究生院的指导思想、办学宗旨、培养目标。并开展了以研究生院设立为对象的校本课题研究,确定了包括必修课、选修课和实践环节的课程体系,做了大量扎实有效的工作,为研究生院顺利开课奠定坚实基础。

  研究生院首届开设声乐、钢琴、摄影3个专业,考试录取学员43人。研究生院成立后,学校将抓住新时期老干部工作和老年教育事业发展的新机遇,注重实效、办出特色。 (刘颖)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121806543