您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林市万达实验小学纪念少年先锋队建队68周年
时间: 2017-10-13 17:01:14      来源: 新华网
分享本页至手机

新华小记者在活动现场合影

    10月12日,纪念中国少年先锋队建队68周年教育活动暨中国少年先锋队吉林市万达实验小学第二次代表大会在吉林市万达实验小学报告厅举行。吉林市教育局副局长张枢成,共青团吉林市委书记赵洲洋、副书记刘永军、学校部部长初洁涵,吉林市少先队总辅导员代丽丽,吉林市教育局团委副书记葛森,该校校长陈久文、校长张琳莉、副校长秦方敏以及市直属学校大队辅导员老师出席本次活动。

新华小记者褚泊瑀采访吉林市教育局党委常委、副局长张枢成

新华小记者王浩然采访副校长秦方敏

  活动在《红领巾之歌》的歌声中拉开帷幕,由万达实验小学副校长秦方敏主持。活动结束后,全体嘉宾观看了“我为队旗添光彩”中华传统文化汇报演出,并参观了校航模活动中心、机器人活动课程教室等特色社团展示。

活动现场

  来自万达实验小学的新华小记者对嘉宾和领导进行了采访。此次活动鼓舞少先队员们勤奋学习、快乐生活、全面发展,同时也推进了少先队员行为习惯、道德情操和思想品格的形成,有力地推进了文明校园创建。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121799835