您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
第四届中国长春电商博览会13日开幕
时间: 2017-10-13 16:58:31      来源: 新华网
分享本页至手机

  10月13日,2017第四届中国长春电商博览会在长春国际会展中心开幕,本次展会由长春市会展管理办公室指导,吉林省商务厅、长春市商务局、长春经开区管理委员会共同主办。本次展会以“共建生态 智享未来”为主题,为期3天。

  据了解,中国长春电商博览会已成功举办三届,作为国内最具影响力的电商展会之一,本届展会与往届相比,参展电商更多,达到300余家。同时,本届展会展出面积较以往更大,展馆面积达2万余平方米,包括7号馆和8号馆两个展馆。参展市民不仅在展会上,能轻松找到合作项目和创业项目,更可以了解到电商发展的新趋势和方向。

  据展会主办方介绍,本次展会旨在适应经济发展新常态,着眼于构造全产业链电商生态圈,它的成功举办将会对提升吉林省农特产品的知名度,拓展农产品网络营销渠道起到积极地推动作用。

 

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121799233