您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市新一阶段安全生产大检查工作启动
时间: 2017-10-13 07:36:08      来源: 长春日报
分享本页至手机

  11日,记者从全市安全生产大检查期间巡视暗访工作培训会获悉,长春市新一阶段安全生产大检查工作正式启动,此次巡视暗访将持续至本月底,期间,将对全市180个乡镇、街道和开发区进行全覆盖检查。

  据悉,此次巡视暗访改变以往“分兵出击”的检查方式,将采取“集团作战”的检查方式。即以县区为单位,15个工作组同时进驻一个县区的不同乡镇、街道或开发区进行督导检查。每个乡镇至少抽查5户企业。

  此次巡视暗访将重点检查行业部门是否做到监管全覆盖,企业是否接到行业部门下发的大检查方案,是否结合实际制定自己的方案并开展隐患排查,排查出的问题是否在企业内部进行公示并上传监管平台,平台中的行业部门是否进行确认。(温斯琪)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121795621