您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
带您了解长春车城万达项目
时间: 2017-10-10 16:02:42      来源: 新华网
分享本页至手机

  万达集团深耕长春17年,万达的每一步,都是城市发展的重大一步。从万达长春明珠到车城万达广场,万达用自己的品牌实力,改变了春城市民的生活方式和春城的商业格局。

  车城万达广场项目占地面积17.89万平方米,总建筑面积约80万平方米,是万达继长春明珠、重庆路万达广场、红旗街万达广场、宽城万达广场后的又一力作,也是迄今为止在长春最大的万达广场综合体项目,涵盖大商业、精品住宅、写字楼、可售商街等多业态、多产品组合。

  项目东临西湖大路,南接腾飞大路,踞守汽开区发展核心地段,是政府重点打造的产业腹地。项目北倚105万平方米的长春国际汽车公园,其中绿化面积78.5万平方米,水面面积15万平方米,是全国最大的以汽车为主题的城市公园。项目周边交通四通八达,东风大街、西湖大路、腾飞大路、硅谷大街配合建设中的地铁2号线与高架桥、城市快速路构筑起立体化交通网络。

  车城万达广场在售产品:30-180㎡商铺新品加推,住宅价买万达双层铺;80-170㎡万达华府明星户型,有公园有地铁享万达同步热销!

 

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121781186