您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长平高速路段现返程高峰
时间: 2017-10-07 09:04:57      来源: 新华网
分享本页至手机

   10月1日至7日假期期间,吉林省高速公路车流量始终呈现高峰运行的状态。截至7日6时,京哈高速公路长平段一直保持着双向畅通。假期即将结束,长平段已出现返程高峰,长春方向车流量比较集中,预计返程高峰将持续到假期结束。出行司机请注意适当降低车速,保持与前车足够的车距,谨慎驾驶以确保行车安全。

  截至10月7日6时,延吉分局辖区所有站口因浓雾限“三型”。提醒路上行驶的其他车辆,行驶至雾区时,开启车辆近光灯,示廓灯,前后雾灯,提前减速,保持在原车道内匀速通过。

  吉林省高速公路管理局7日6时发布提示:因处理事故需要经抚长高速去往长白山方向的车辆提前在乐山收费站驶离高速公路,重新从伊通收费站驶入高速公路。京哈、长春机场等其他高速通行正常。(吉林省高速公路指挥调度中心)

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121767051