您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
《羞羞的铁拳》 爆笑出“拳” 大学生们大呼解压
时间: 2017-10-06 14:03:09      来源: 长春日报
分享本页至手机

  导演宋阳、张吃鱼与主演马丽9月29日晚携开心麻花第三部电影《羞羞的铁拳》,做客长春理工大学东校区,与现场1200位大学生观众分享欢乐点滴。

  与《夏洛特烦恼》的温暖爆笑喜剧、《驴得水》的黑色喜剧不同,《羞羞的铁拳》是一部励志爆笑喜剧。片中,艾伦饰演的拳手与马丽饰演的记者意外换身,除了令人忍俊不禁的换身表演,变身“女拳手”的艾伦在电影中一直挨打仍然硬撑着站起来的坚持也打动了影迷。马丽现场与观众分享说:“第一次‘做男人’,光是想着就已经很刺激了。如果说新体验,我会觉着这是我拍过的最辛苦、最用心的电影。”

  观影中,数不过来的笑声力证开心麻花出品的品质,电影密集的笑点令现场大学生大呼解压。

  据悉,该片9月30日正式跻身国庆档。(毕馨月)

《羞羞的铁拳》剧照

责任编辑: 衣兵
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121766188