您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
“十一”假期美式睡眠文化进入长春
时间: 2017-10-05 14:25:41      来源: 新华网
分享本页至手机

  10月2日,中国家居品牌联盟主席、杰出大陆台商商会会长、运时通控股集团董事长陈燕木带着“只有通过充分的休息,才能恢复身体的活力与精神的健康”这一风靡全球的美式睡眠文化理念来到长春,在欧亚卖场举办的美国蕾丝床垫开业仪式上向春城的消费者倡导健康舒适睡眠的重要性。

  人的一生中,有三分之一的时间在床上度过,随着生活水平的提高,人们不仅追求睡得着,更加追求睡得好。只有睡得好,才能让身体健康,精神愉悦。

  对此,陈燕木表示,良好的睡眠对人至关重要,拥有一款能够让人睡得好的床垫不亚于拥有一位好的恋人。美国蕾丝床垫作为美式睡眠文化的实施者,已经畅销全美79年。通过床体中央三分之一的地方,额外增加25%的支撑力,达到完美贴合人体曲线的支撑效果。美国蕾丝床垫是全球唯一拥有此项技术专利的床垫品牌,也是唯一获得国际护背委员会颁发的具有专利号的床垫品牌,在全球消费者心目中,中位护背线就是健康床垫结构的代名词。该床垫对防止腰间盘突出 、脊椎变形和青少年的骨骼发育不健全具有辅助作用。

  陈燕木建议消费者想要得到优质的睡眠就要在选择床垫上下功夫,要注意床垫的软硬度、根据自己身高、体重、年龄和睡眠习惯来选择适合自己的床垫。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121764307