您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
电影《空天猎》主创来长 分享台前幕后故事
时间: 2017-10-03 21:14:26      来源: 新华网
分享本页至手机

  紧张的气氛、曲折的故事、精彩的表演……自电影《空天猎》上映以来,便给众多观众留下了深刻印象。3日,电影中的主演李佳航、郭洺宇等主创人员来到长春,与影迷们分享了片中一些台前幕后的小故事。

  “咱们就是唠嗑!”当日17时左右,演员李佳航一句简单的开场白,拉近了与观众的距离。“这部戏的拍摄过程令我非常难忘。我希望大家都能喜欢这部电影。”李佳航说,在影片中所有的空军飞行都是真正的飞行员实飞,而自己开飞机的镜头也是在真的战斗机中实景拍摄。这一次能够坐进真实的机舱中,真的是特别兴奋,而且一种幸福感油然而生。

  谈及影片中比较难忘的事时,李佳航说:“拍摄这部影片时,剧组会碰到很多难题,而且还要每天关注天气状况。为了拍摄一个镜头,甚至我们要拍上两三天。我觉得李晨导演很有勇气,选择了这样一个题材。事实证明,他做的非常好,电影效果非常棒,令人十分敬佩。”

  而另一主演郭洺宇则坦言,他曾经是一名军人,每当回忆这段经历时,都特别自豪。郭洺宇说:“退役之后我只在电视剧中演过军人,这次在《空天猎》中,我又有了重新回到部队的那种感觉。”

  据了解,电影《空天猎》讲述了一群空军精英维护国家利益、捍卫地区和平,在遇到危机时展开救援的故事。影片由李晨执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121760881