您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
通化铁警及时为旅客找回遗失背包
时间: 2017-10-02 09:44:17      来源: 新华网
分享本页至手机

    失主(右一)领回遗失的背包。

  10月1日4时50分许,朝阳镇车站派出所民警接旅客沈某某报称:其乘坐K77次旅客列车过程中,所背的黑色双肩包丢失,包里装有笔记本电脑等物品,价值6000余元。

  接报后,通化铁路公安处刑警支队立即组织查找,指派正在梅河口车站工作的侦查员,围绕失主乘车轨迹开展排查工作。侦查员从监控录像中发现,失主在进入梅河口车站候车室时,确实背着一个黑色双肩包,但其检票、进站上车时,没有背包。侦查员立刻在梅河口车站候车室里开展查找工作,最终在候车室北侧的座椅上,找到一个与失主描述相似的黑色双肩包。经与失主确认,确定该黑色双肩背包就是失主遗失的背包,包里的财物完好无损。(孔令印 齐君)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121757436