您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
快来看看别人家的食堂
时间: 2017-09-30 09:28:37      来源: 新华网
分享本页至手机

  大学食堂是同学们进入大学后除了寝室和教学楼外待的最多的地方之一,是大学生活中每天都离不开的地方。你们大学的食堂好吃吗?哪些大学食堂超好吃?哪些大学食堂超好看?让我们来盘点下有国内那些“高颜值”的大学食堂吧!

  浙江理工大学

  玫瑰园餐厅将近20个档位,中式西式各种美食都有。整个餐厅大概能容纳800人同时用餐,每一个用餐的位子都是戏。还有这满满都是文艺气息的鸟笼座位,聚会的绝佳场所!!

  江苏海事职业技术学院

  不愧是海事学院,厉害了,直接把海底世界搬进大学食堂,在这样的环境中吃饭心情得多愉快,相信一定有超级多的情侣在,因为这种环境真的很适合约会!

  成都大学

  你没有看错!这真的是大学食堂,不是咖啡厅,一股浓浓的小清新风格,听说从饮料到吃的食物,都是小清新风格的喔,女生一定很喜欢这里。

  中国计量大学

  夏威夷风的茅草屋、错落的花架、颇具情调的灯彩、五彩缤纷的食材,新食堂不仅好吃还好看。一进入食堂,就可以看见一个巨大的“茅草屋”。

  浙江工商大学

  这里最具特色的一定是Hello Kitty餐厅,满满的少女心啊,男生也被折服。好想知道这到底是谁的创意啊~

  还没有考大学的小伙伴,一定要努力学习!感兴趣的同学们可以考虑约饭了!

 

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121720287