您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省老年大学书画研究会“五女峰创作基地”揭牌
时间: 2017-09-29 14:16:36      来源: 新华网
分享本页至手机

  9月27日,吉林省老年大学书画研究会“五女峰创作基地”揭牌仪式在集安市五女峰国家森林公园举行。

书画爱好者为五女峰国家森林公园赠送作品

绘画爱好者现场创作

“十一”假期将至,美丽的枫叶等待游人

  五女峰国家森林公园座落在吉林省东南部的鸭绿江畔,是全国20个森林示范园之一,以生态旅游为特色,园区内可饱览奇峰美景,秋季是枫叶正红、风光秀丽、气候宜人的好时节。

  公园总面积68.6平方公里,森林覆盖率94.5%。园内共有较大山峰26座,海拔1000米以上的有17座,其中,五女峰位于园中核心景区,陡峭挺拔、奇丽秀美。园内共有十四大景区,目前已开放五女峰、小江南、洞天皓月、美容泉、大峡谷、老虎岩、抗联遗址、植物园、仙人台、枫叶岭等,形成了以原始生态为特色的自然风景旅游区。

  据五女峰国家森林公园管理处主任赵希江介绍,9月27日开始的第十八届集安五女峰金秋枫叶节将持续到10月15日,期间将有迎“十一”系列活动,包括群众健身、古筝弹奏、书画创作、摄影评比等。

集安五女峰国家森林公园秀美风光

 

责任编辑: 衣兵
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121743051