您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
白山市通报五起违规使用公务用车典型问题
时间: 2017-09-29 08:54:54      来源: 新华网
分享本页至手机

  近日,白山市纪委通报了5起违规使用公务用车典型问题。这5起典型问题是:

  1.白山市国土资源局执法监察支队副支队长王野使用执法车辆接儿子问题。2017年8月4日上午,市纪委暗访发现,白山市国土资源局执法监察支队副支队长王野在临江市执行公务时,用单位执法车辆到学校接其儿子一同返回白山市,违反公务用车管理相关规定。王野受到党内警告处分。

  2.白山市江源区石人森林公安派出所所长刘玉运驾驶警务用车办私事问题。2017年以来,刘玉运多次驾驶石人森林公安派出所警务用车到白山市区购物,违反公务用车管理相关规定。刘玉运受到党内严重警告处分。

  3.抚松县林业局露水河林场司机贺维波驾驶公车送孩子上学问题。2017年4月14日早,贺维波驾驶本单位公务用车送其孩子上学,违反公务用车管理相关规定。贺维波受到党内警告处分;露水河林场副场长纪贵军未认真履行监督管理职责受到党内警告处分。

  4.白山市江源区湾沟镇财政所原所长张迎力违规装饰公务用车问题。2013年7月以来,湾沟镇财政所多次违规对单位公务用车进行装饰,购买真皮座椅等装饰用品。时任湾沟镇财政所所长张迎力受到党内警告处分。

  5.临江市大湖街道司法所原所长谭先春公车私用造成不良社会影响问题。2016年4月24日,谭先春私自驾驶大湖街道司法所公务用车,载两人去其亲属家,途中将村民的两头小牛犊撞伤,被群众发现并举报,在社会上造成了不良影响。谭先春受到党内严重警告处分。(白山市纪委)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121742966