您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
“东北网络直播文化特色研讨会”在长春举行
时间: 2017-09-29 14:16:42      来源: 新华网
分享本页至手机

  9月28日,为深入贯彻落实中央网信办“移动网络+传统文化”系列网络文化活动工作研讨会精神,充分运用优秀传统文化引导网络直播健康发展,着力构建风清气正的网络空间,中国文化网络传播研究会在长春大学举办“东北网络直播文化特色研讨会”。

网络文化产业基地签约仪式

  会上,中国文化网络传播研究会与吉林长电企业集团有限公司合力打造的“网络文化产业示范基地”正式签约,该基地将结合双方优势,打造具有国际影响力的网络文化传播平台。

东北网络直播文化特色研讨会现场

  本次研讨会汇聚各界专家学者,共同探讨东北网络直播文化特色和优势、直播中的喊麦文化、网络直播情境与当下技术发展潮流结合、网红经济对互联网产业的影响等课题,结合东北地域特色,分析当下网络直播的流行现象,探索网络直播健康发展模式,为营造网络直播文化风气搭建有效的沟通平台。

责任编辑: 衣兵
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121742714