您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
舒兰绿稻品控基地开镰节正式开幕
时间: 2017-09-27 09:44:28      来源: 新华网
分享本页至手机

平安镇双河村水稻

  青山毓黛迎宾客,绿水含情稻飘香。9月26日,以“舒兰稻花香 助农奔小康”为主题的首批“扶贫水稻”在舒兰市平安镇双河村开镰。

会前,农户为与会嘉宾戴花

  在授牌仪式上,苏宁集团代表、善品公社代表共同把“互联网+扶贫”基地的牌子授予舒兰市双河村双禾水稻种植专业合作社。同时,中航信托等公司与舒兰市双禾水稻合作社签署了新米定向采购协议。

双河村的姑娘们翩然起舞

  中国扶贫基金会秘书长刘文奎说,过去一年中,中国扶贫基金会与舒兰市人民政府以双禾水稻合作社为实施载体,共同围绕深耕品控、合作社建设、品牌培育、市场营销等方面开展了大量细致的工作。接下来,中国扶贫基金会将整合社会资源,通过整合营销、社群众筹、媒体传播、名人推介、企业定制等多种手段,让更多消费者品尝到好吃、安全、放心的“舒兰大米”。

  发布会后,主席团中的15位嘉宾进行了开镰仪式,并合影留念。

开镰仪式现场

责任编辑: 王善军
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121730149