您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春龙嘉国际机场27日释放160个停车位
时间: 2017-09-27 07:10:09      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  十一临近,又到了出行的高峰期。26日,记者从长春龙嘉国际机场获悉,为应对此次节日出行高峰期,长春龙嘉国际机场将于27日释放160个停车位,另外,提前招募40名志愿者对进场车辆引导服务。目前,长春龙嘉国际机场T2航站楼及城市交通枢纽工程已进入快速建设期,但因占用了停车场大量车位,导致机场出现停车难、难停车等问题,再加上今年前8个月长春龙嘉国际机场客运增速较快,更是加重了机场停车难现象。

  十一黄金周近在眼前,长春龙嘉国际机场停车场也即将迎接到来的车流高潮。为此,协调施工建设单位,在保证工程质量的前提下,加紧建设,预计9月27日,释放160个车位,重新施划车位线后于9月29日可投入使用。

  另外,提前招募40名志愿者对进场车辆引导服务。出行的旅客可提前一天拨打机场停车场停车场服务电话0431—86086787,了解机场停车场状态,选择合理交通方式进入机场;高速龙嘉收费站出口处设立了机场停车位情况公示牌,自驾进机场旅客应比往日再提前3小时前往机场,以免因寻找停车位耽误出行。

  旅游客车在停车场卸客后,只要在20分钟内驶离停车场,可以享受免费停车的优惠。(孙娇杨)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121729012