您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
南关区组织召开“创业就业精准援助服务月”专场招聘会
时间: 2017-09-27 17:18:03      来源: 南关区政府网站
分享本页至手机

  9月18日上午,南关区就业服务局在区人力资源市场,组织召开“创业就业精准援助服务月”专场招聘会。紧紧围绕援助对象的就业需求,实行“一对一”“面对面”的精准就业帮扶,扎实推进就业困难人员精准援助工作。

  本场招聘会,共有40余家单位参加,提供就业岗位200余个,同时通过展板展示创业项目15个。在招聘会现场,设立了招聘咨询专区,为援助对象解答各类就业创业政策及各项业务办事流程。同时发放宣传单,宣传小额担保贷款、企业吸纳就业困难人员、自主创业等优惠政策。招聘会共吸引求职人员300余人,发放宣传单500余份,现场初步达成就业意向33人。

  本次专场招聘会,有效推进了“创业就业精准援助月”的进一步开展,对落实各级就业扶持政策、帮助就业困难人员实现就业具有重要意义。

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121726251