您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
九月五彩长白山:恰似你的温柔
时间: 2017-09-27 19:02:02      来源: 新华网
分享本页至手机

  九月与十月,是长白山最灿烂的季节,更是北方秋色的代表。受长白山的独特气候影响,红叶在金秋时节“霜重色愈浓”,明亮的色彩非常迷人。长白山红叶最佳观赏时间在每年9月15日至10月10日左右,这期间的红叶绚丽多姿,展现最美“容颜”,再加上其他各种颜色的搭配,五彩缤纷,恰似浓情少女,尽显温柔,让人观之流连忘返。

山中红叶,巧笑嫣然。

红、黄、白、绿等多种颜色构成的美景,令人心旷神怡。

山花烂漫

这些叶子经霜后,颜色会变得“深透”

长白山沿途皆景

小天池这幅美景犹如“镜中画”

飞瀑降下绿渊潭

水边山石嶙峋

秋意浓

结伴生长

含羞的叶片 

依稀人家

责任编辑: 王善军
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121708167