您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
《你只是看起来很努力》:50篇故事揭开成长路上的面纱
时间: 2017-09-26 14:42:31      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  作者:李尚龙 定价:39.80元

  《你只是看起来很努力》百万畅销,全新修订,李尚龙新增万余文字首发。

  全书50余篇作者亲历亲闻故事,以犀利的视角,独到另类的思考方式,为你揭开成长成功之路上的面纱,让你看清现实,认清自己。让每一个面对学业压力、青春迷茫、爱情复杂的年轻人,都能够无惧无畏,成就更好的自己。

  书中《你只是看起来很努力》《优秀不够,你是否无可替代》《你以为你在合群,其实你在浪费青春》等文章,曾引爆微信朋友圈,被各大门户网站、新浪微博、知乎、豆瓣、人人网等疯狂转载,总阅读量逾亿。

责任编辑: 衣兵
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121726310