您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
拜博口腔:会员可在全国40多个城市接受服务
时间: 2017-09-26 15:20:48      来源: 新华网
分享本页至手机

  9月24日,“17年惠爱+1年拜博,惠爱口腔品牌升级拜博口腔周年庆”在长春举行。今后市民持拜博口腔的会员卡,可以在全国40多个城市接受服务。

  在庆典现场,拜博•惠爱口腔的门诊医生讲述了18年来为顾客治疗时的温情故事;曾在这里就诊的老顾客代表,也回忆了看牙治牙的经历,医生的精湛医术和暖心服务,给他们留下了深刻印象。医生和老顾客们的讲述情真意切、场面温馨。

  原长春惠爱口腔的创始人,现任拜博口腔吉林省事业部总经理曲忠武回顾了创办惠爱口腔以来的心路历程,并承诺品牌升级后,原长春惠爱口腔对老顾客的承诺不变,升级为拜博口腔后,诊疗设备更加先进,诊疗技术全面升级,会回馈新老顾客,为顾客带来更贴心的诊疗体验和更满意的治疗效果。

  拜博•惠爱口腔的三支优秀医疗团队集体亮相,他们分别来自拜博口腔吉林省种植中心、拜博口腔吉林省正畸中心、拜博口腔吉林省数字化美学修复中心。曲忠武还详细介绍了在吉林省独家开展的3D打印技术和种植导板技术,以及在品牌升级一周年之际,为回馈拜博•惠爱的老顾客,全新推出的以旧换新优惠活动。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121726141