您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
兴业银行长春分行推行“导师制” 关怀新入行大学生
时间: 2017-09-26 15:20:08      来源: 新华网
分享本页至手机

  为提高校园招聘大学生的职业素养,促进他们迅速成长,尽快融入兴业文化、实现职业人的转变,日前,兴业银行长春分行举办首届知识萃取大赛暨2017年新员工导师聘任仪式,积极推行“导师制”,关怀新入行大学生。

  据悉,该行推行的导师辅导制旨在充分整合内部优秀员工的先进技能和管理经验,帮助新员工尽快提升,使其适应岗位的工作要求,明确人生目标和职业发展方向。知识萃取大赛则是将优秀的工作案例形成一个个可借鉴、可复制、可推广的优秀案例模型,为一年的导师制培养画上了句号,为2017年新入行员工及新聘任导师提供了榜样和动力。

  兴业银行长春分行坚持以人为本,科学制定员工职业生涯规划,建立健全岗位交流、干部梯队、公开竞聘等内部培养和人才晋升机制,畅通人才选拔通道,破格提拔、大胆使用年轻优秀人才,仅2016年就有114人在职务和职级上得到晋升,让很多年轻人有为并且“有位”。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121725793