您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
全国盲人医疗按摩考试在吉林省举行
时间: 2017-09-25 07:03:21      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  9月23日至24日,全国盲人医疗按摩人员从医资格考试在吉林省残疾人中等职业学校举行。来自北京、黑龙江、吉林三个省(市)共152名考生参加了此次考试。中国残联副理事长、全国盲人医疗按摩人员考试委员会主任委员程凯,中国盲协常务副主席李庆忠以及省残联领导来到考场,对吉林省盲人医考工作进行巡视督导,并对考官、考生和考务工作人员进行慰问。

  同时,免费对通过报名审核的考生进行计算机答题培训和考前教育,除不收取报名费外,本省学员的培训费、食宿费用也都由省盲人按摩指导中心承担。 (王超)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121716286