您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省云上汽车股份有限公司子公司落户大连
时间: 2017-09-24 21:05:24      来源: 新华网
分享本页至手机

  新起点,新布局。2017年8月23日,吉林省云上汽车股份有限公司全资子公司大连云上汽车销售有限公司经批准成立。9月23日,在大连市中山区解放路459-18号亿达云集T1号楼举办了盛大的开业仪式。至此,云上汽车股份有限公司(新三板上市公司,股票代码:835598)正式登陆大连地区,这也是云上汽车在辽宁省开办的第一家直营全资子公司,下一步云上汽车将在沈阳开办全资子公司,并将公司旗下的各主营业务全面覆盖到辽宁省全境。

吉林省云上汽车股份有限公司全资子公司大连云上汽车销售有限公司开业庆典仪式现场

  云上汽车创办于2004年12月,目前公司业务已覆盖东北三省,公司主营业务:0首付贷款购车服务业务,奥特莱斯特价车服务业务,专业汽车传媒类业务。公司历时十三年的拼搏发展,依托互联网,通过互联网+汽车的模式颠覆了人们对传统意义上贷款买车的认知和对购买特价车的认识。相对于以往传统购车首付最低30%的模式,云上汽车为贷款购车客户推出了0首付贷款购车服务,程序简单,操作方便,利息低,不限车型。云上汽车0首付购车让购车的门槛更低,让更多的消费者变为有车一族。随着贷款购车的方式越来越多的被消费者所接受,0首付购车也将成为众多东北地区贷款购车客户的最优选择。

大连云上汽车销售有限公司开业庆典现场舞狮表演

大连云上汽车销售有限公司开业庆典剪彩仪式

  云上汽车公司经过多年的不懈努力,自2006年成功举办通化第一届车展开始,云上汽车公司在吉林省内9地市州共举办车展30余次,销售汽车5000余台,成交额超过7亿元人民币,并且通过线上互联网和线下各类活动等共吸纳会员约200万人,其中活跃会员约60万人。目前公司旗下的云上汽车网(www.cloudscar.com),全球Alexa网站排名5663名,全国Alexa网站排名455名,日均访问量PV值355万,日均UV值48万,云上汽车网在国内东北地区汽车行业门户类网站中访问量排名第一名。

 吉林省云上汽车股份有限公司股东以及领导合影

  云上汽车公司计划于2017年将业务覆盖东北三省,于2018年将业务覆盖全国,并计划于2019年申报主板IPO,预计于2020年在国内主板(创业板)挂牌上市。云上汽车公司将秉承“科技先导,惠民助民,诚信为本,创新致远”的企业理念同国人一道,共同打造具有中国特色的百姓购车梦。

责任编辑: 王善军
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121715997