您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
2017年交通银行“沃德杯”广场舞大赛吉林省赛区决赛火热进行
时间: 2017-09-22 14:39:30      来源:
分享本页至手机

  9月23日,2017年交通银行“沃德杯广场舞大赛”吉林省决赛在长春市体育馆举行,来自省内7大赛区的22支队伍在此一决高下。

  比赛开始前,交通银行吉林省分行党委书记、行长刘清军致开幕词。刘清军行长表达了交通银行致力于倡导全民健身,服务广大客户,践行社会责任的美好意愿,同时代表交通银行吉林省分行对参赛选手予以鼓励。

  交行吉林省分行党委书记、行长刘清军致开幕词

  本次大赛海选赛阶段共分为长春、吉林、延边、松原、通化、四平、辽源7大赛区,在经过12场海选赛的激烈比拼后,共产生22支队伍代表队参加吉林省决赛。

  比赛现场,22支队伍的参赛选手将自己的热情注入舞蹈中,怀着青春不老的心呈现多样的舞姿。身穿风格各异鲜艳服装的参赛队伍依次上场,伴随着一首首耳熟能详的歌曲,跟随着节拍,展现或柔美婉约、或激情澎湃、或灵动飘逸的舞姿。比赛高潮迭起,精彩纷呈,令人应接不暇。

  交通银行吉林省分行副行长刘杨致闭幕词,对应邀出席的嘉宾,以及协助参与大赛的裁判员、工作人员表示衷心感谢,向所有选手的参与热情、竞争意识、团队精神、拼搏意志表示崇高敬意!

  吉林省社会体育管理中心聘请专业裁判为各舞队评分,一等奖为长春市舞韵艺术团,二等奖为吉林市阿妈妮舞蹈队、吉林市船营文化馆舞蹈团,三等奖为长春市临河社区群星舞队、长春市伊通河畔广场舞队和延吉市延边健身舞蹈协会。本次大赛将以现场得分结合线上手机银行的投票得分,最终评选出吉林省的冠军队代表吉林省进入交通银行“沃德杯”广场舞大赛总行复赛,37家省直分行评出的前12强,最终到上海参加全国总决赛,争夺百万奖金!

  此次广场舞大赛架起了交通银行与客户沟通的桥梁。交通银行吉林省分行表示,将始终坚持以客户为中心,为客户提供优质金融服务的同时,不断丰富服务内涵,积极履行企业社会责任。

 

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121717649