您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
《30岁趁势而为》:什么是未来最大的竞争力
时间: 2017-09-22 15:01:06      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  作者:陈愉Joy Chen 定价:42.00元

  她在全球三大洲从事过四种职业,纵横政商界,历经多次转型。

  每次进入全新行业,都被直接请进该领域的塔尖。

  当她从事CEO猎头,为财富500强企业面试高管时,她一年要面试几千位全球最成功的人士,她与他们倾心交流后发现,所有人的年龄、职业、学历、优势各不相同,但所有成功的人都具备趁势而为的能力。

  她深刻理解了:趁势而为,是未来最大的竞争力。

  所以,她不断思考、谨慎推敲、反复验证,将中美精英人士对世界与未来的思考,锤炼成这本趁势而为的行动哲学。

  书中16个拉开职业差距的思考方法和30年实战验证的高效工作方式,将帮助你颠覆平庸,成为在未来世界都具备竞争力的“T”型人才。

责任编辑: 衣兵
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121708625