您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春女足周末迎战上海
时间: 2017-09-22 07:20:19      来源: 长春日报
分享本页至手机

  23日15时,长春女足将坐镇经开体育场迎战积分相同的上海女足。姑娘们纷纷表示,已经调整好心态,将全力争取比赛胜利。

  周末的比赛,长春女足外援将回归,虽然两场国际友谊赛和长途旅行对她们的状态有一定影响,但她们两人的发挥将有可能决定比赛走向。

  上海女足曾是长春女足的苦主,无论是在联赛还是在杯赛交锋中,长春女足都胜少负多。不过在今年联赛中,长春女足凭借王鑫、高琦和李琳的进球客场以3比1击败上海女足。为了争冠也为了证明自己,长春女足将全力争取本场比赛的胜利。(李木子)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121704845