您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
舒兰市开展千人健步行活动
时间: 2017-09-22 08:59:05      来源: 新华网
分享本页至手机

  9月20日,舒兰市在九龙山森林公园内举行“美丽舒兰我的家”千人健步行活动。

  此次活动彰显舒兰市委、市政府“城乡做美、民生做实”的工作力度,进一步推动全民健身活动的广泛开展,倡导健康文明的生活方式,丰富广大干部职工及人民群众的业余文化体育生活。据了解,此次健步行参加活动人数在2000人左右, 统一穿着正面印有“舒兰大米”,背面印“好山好水好大米”的红色T恤,本次活动全程为5公里,设有1处供水点,5处距离指示牌,完成徒步后在终点为每人准备了2块月饼作为暖心礼品。

  今年以来,舒兰市认真贯彻落实全民健身国家战略,积极倡导文明健康生活方式,促进全民健身与全民健康深度融合,动员和引导广大群众开展多彩的体育健身活动,掀起了全民健身活动热潮,市民文化节、农民文化节、千人健步行等多项文体活动的开展让更多群众了解了舒兰的积极变化,激发了广大群众对舒兰城市的认同感和归属感,让城市洋溢舒心与幸福。(徐长友)

  

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121704800