您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
9月21日 “最·长春”约你去淋“红包雨”
时间: 2017-09-20 20:08:28      来源: 新华网
分享本页至手机

  新华网长春9月20日电(李竹青)最懂长春的人,也许是那些祖祖辈辈生活在这座城市的老长春人;也许是因为爱或梦想留在这儿的新长春人。无论答案是什么,“最·长春”答题游戏后台不断攀升的积分,和每次线下活动市民参与的热情,总能带给“最·长春”活动组工作人员无限的温暖和感动。

四通社区居民纷纷扫码加入玩游戏阵营

  9月20日,“最·长春”活动组联合荣光街道办事处四通社区,在社区的活动室举办线下活动。下午两点,活动室挤满了居民。四通社区是长春的老社区,这里的居民,不少是地道的老长春人,对长春熟悉得不能再熟。工作人员介绍完活动是闯关答题抢红包,人群里有人提醒了一句:“快把流量打开!”大爷大妈们都赶紧低头摆弄手机,连打乒乓球和扭秧歌的文体队员,都凑了过来加入了玩游戏阵营。

几位“最·长春”新粉丝拿到了地铁试乘券,相约一起出行

  对于这些可爱的老长春人来说,抢红包很重要,但见识一下这能证明“最懂长春”的37道题目,更重要。“我们可是土生土长的长春人,最懂不敢说,懂还是懂一些的。”锣鼓队的队长一边认真答题一边说,别说,大部分题目还真难不倒他们。

  扫码玩游戏、研究题目,一下子成为四通社区活动室内居民最关注的事,尤其是拿到纪念版地铁试乘券的居民更是兴奋,很多人还没坐过地铁:“一直想去感受,这回有票了,必须尽快去!”

  最近,“最·长春”线下活动一波接一波,但线上的活动力度也并没减弱:9月21日12时,“最·长春”又要下红包雨啦。电脑或手机满屏飘满红包,随机点击,扫描二维码,就有机会抢到至少1元钱的微信红包。这么好的雨到哪里去“淋”?按照约定的时间,点开“最·长春”活动专题页面(http://www.jl.xinhuanet.com/2017zt/zcc/index.htm),“点亮地图”板块就会如约“下雨”了。

  想要夺得更多红包,别忘了还有每天三次机会的答题游戏。另外,大家记得游戏结束后要分享朋友圈哟,独乐乐不如众乐乐,邀请亲友成为“玩家”,比试谁的积分高,看看谁最有机会成为“最懂长春的人”,享受乐趣的同时为长春这座幸福之城也做了宣传,何乐而不为?快扫扫下图三维码,行动起来吧。

责任编辑: 王善军
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121697527