您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市:开展中秋国庆期间纠正“四风”专项监督检查
时间: 2017-09-20 11:33:13      来源: 新华网
分享本页至手机

  2017年中秋节、国庆节即将来临。为深入落实省纪委和市委有关部署要求,紧盯重要节点驰而不息纠正“四风”,推动中央八项规定和省市具体规定精神落地生根,长春市纪委成立3个检查组,于9月18日开始开展纠正“四风”专项监督检查。

  此次监督检查,采取市、县联动方式,通过查阅账目、明察暗访以及协调国税、公安交警部门调取相关凭证和视频信息,着力发现公款收送月饼等节礼、违规聚会宴请、滥发津贴补贴、违规使用公车及其他隐形变异“四风”问题。对检查中发现的“四风”问题线索,一经查实,一律按照顶风违纪从严从重查处问责,不留情面、不搞例外。(长春市纪委)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121694388