您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
兴业银行长春分行推出微信缴纳供热费新举措
时间: 2017-09-20 14:45:40      来源: 新华网
分享本页至手机

    近日,兴业银行长春分行联合长春市热力集团、长春市供热集团、经开供热集团、嘉润热力、新诚热力、庆源热力、成泰热力等多家供热企业推出了微信缴纳供热费业务。市民可体验足不出户、轻松“缴费”的便捷服务,再也不用为到指定网点缴纳热费排队发愁啦!热费用户可通过微信的公众号功能,添加关注所在区域的上述供热公司,在缴费页面中即可完成供热费的实时缴纳。此外,吉林亿斯特能源公司、延吉集中供热公司的供热用户也可以通过微信实现供热缴费。

    近年来,兴业银行长春分行坚持“以客为尊”的服务理念,以金融科技为引领,客户需求为导向,创新机制为保障,全面创建集网上银行、手机银行、直销银行、微信银行等于一体的一站式网络金融营销服务平台,致力于为广大客户提供便利、快捷、贴心、全面、安全的电子化金融服务。据悉,兴业银行长春分行除此次推出微信缴纳热费新举措外,还实现了长春市范围内水、电、燃气等多方面的线上生活缴费功能,极大地便利了长春市民的日常生活。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121692904